mardi 11 juin 2013

Dessert frais et léger pour l'été


La saison des barbecues va arriver & vous ne savez jamais quoi faire comme dessert après ce repas copieux?

Voici un petit dessert léger qui plaira aux gourmandes comme aux moins choco-holic. 

Facile à réaliser!

Il vous faut:
- de la crème pudding vanille (par ex. Impérial) que vous trouverez facilement dans une grande surface
- du lait
- du sucre normal et du sucre vanillé
- des petites boules chocolat "Crispearls" de Callebaut
- des fraises
  • Pour commencer, réalisez le pudding vanille (vous trouverez les explications de préparation sur l'emballage du pudding). Laissez-les refroidir.
  • Ensuite, c'est très facile, il vous reste à ajouter les perles au chocolat et une demi fraise (ou plus) sur le dessus.
  • Ajoutez le tout au réfrigérateur
Les avantages de ce dessert sont que vous pouvez choisir la quantité que vous souhaitez mettre dans chaque verrine, coupe ou bol, mais aussi sont que vous pouvez changer les saveurs du puddings, le fruit ou les boules chocolatées.

Laissez libre court à votre imagination :) !

Photo prise par Fanny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire